Кейтлин Мур
О да! А это не зараздно?
Нет это врожденное! Не передается не бойсь....
Как у тебя дела?
а у меня все плохо, плохо. Устала я!
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » ~Флудильная №2~
Кейтлин Мур
О да! А это не зараздно?
Нет это врожденное! Не передается не бойсь....
Как у тебя дела?
а у меня все плохо, плохо. Устала я!
Да вокруг одни несчастные и сумашедшие я что одна счастлива и здорова???
Кейтлин Мур
У меня тоже, устала учится. Блин мама приперлась. а так хорошо без нее было.
Да вокруг одни несчастные и сумашедшие я что одна счастлива и здорова???
Ну это не надолго=)
А Феликс просил передать, что он скоро придёт!)))
Эмметт Каллен
Ждем!
Кейтлин Мур
У меня тоже, устала учится. Блин мама приперлась. а так хорошо без нее было.
Ой не говори. Когда родоков нету так хорошо. А я дура пары сегодня прогуляла, 2 пары точнее.............. короче вообще не ездила!
Кейтлин Мур
Аяяяй вот догуляешся когда нибуть и выпрут тебя. А учится осталось всего несколько месяцав. А там на работу, и там прогуливать будеш? так не выплут! 18 лет скоро будет а можгов что у маленькой! да маленькие и то умнеее! Уже 3 раз за 2 недели. Дура, ДУ-РА. Ну держись *достает ремень, сейчас буду наказывать*
ха ха ха!! Хайди мне это не грозит я же на каникулах!!!
мой мозг некаму взрывать ну кроме вас!!!
а мои продки всё время дома я уже привыкла!!!
ха ха ха!! Хайди мне это не грозит я же на каникулах!!!
мой мозг некаму взрывать ну кроме вас!!!
а мои продки всё время дома я уже привыкла!!!
А мы на что?
Кейтлин Мур
Аяяяй вот догуляешся когда нибуть и выпрут тебя. А учится осталось всего несколько месяцав. А там на работу, и там прогуливать будеш? так не выплут! 18 лет скоро будет а можгов что у маленькой! да маленькие и то умнеее! Уже 3 раз за 2 недели. Дура, ДУ-РА. Ну держись *достает ремень, сейчас буду наказывать*
не надо! *убегает от Хайди которая гонится за ней с ремнем* \Ну дура да дура! *чмок прилетело* А еще у меня долг но рекламе *чпок опять прилетела* Курсовая неготова, даже титульного листа нету *ай опять, потирает краснае полосы и одновременно пытается прикрыть задницуууууу* И допуска на экзамен нету. А он через неделю. *аййййййййййййй больно*
Хайди Вольтури полностью с тобой согласен! Кейтлин, ну разве можно так к учёбе относиться?
да кейтлин ну ты ........!!
даже я так безотвецтвено к учёбе не отношусь!! хоть я её и ненавижу!!!
пороли тебя реально мало!
Кейтлин Мур
Ах так...... экзамен по праву? ну все *размахивается и ударяет еще раз* если тебя мамка с папкой не дерут так я буду! А на базу в понедельник ездила? А ахд сдала? А с ангдиским что? *ударяет еще*
Кейтлин вы на меня плохо повлиять не сможете!!!
Кейтлин Мур
Ах так...... экзамен по праву? ну все *размахивается и ударяет еще раз* если тебя мамка с папкой не дерут так я буду! А на базу в понедельник ездила? А ахд сдала? А с ангдиским что? *ударяет еще*
По праву экзамен *хнык, хнык* *чпок прилетело* На базу...эээ неаааааа дома спала *получила порцию* ахд нет только 2 оценки..... по бух. учету 2 двойки, На англиском я вообще раз из 15 пар была! За то я на физ-ре 2 раза подряд была! А мама меня и так ругала *чешит затылок, от подзатыльника* я тут выпила немного... ну и наговорила......
не учится нефига так ещё и пьёт!!!! в реале пороть тебя пора!!!
А ты еще и пьез! ****! Тварь такая! *выставила кулак* лудше сама ударься! Как пить, с друзьями гулять в интернете сидеть так время есть! *подзатыльник* А как лекции почитать так нету! *пинок*. Да я бы убила дочь такую! На 1 ондин раз *падает в обморок, дайте воледола* а ОЮ родаам еще незвонила?
не учится нефига так ещё и пьёт!!!! в реале пороть тебя пора!!!
Хнык....
А ты еще и пьез! ****! Тварь такая! *выставила кулак* лудше сама ударься! Как пить, с друзьями гулять в интернете сидеть так время есть! *подзатыльник* А как лекции почитать так нету! *пинок*. Да я бы убила дочь такую! На 1 ондин раз *падает в обморок, дайте воледола* а ОЮ родаам еще незвонила?
Неа. я еще в начале года ей неправельный номер телефона дала! *ремень* Но в деканат пока не вызывали! Ну я устала............
Кейтлин Мур убить тебя мало! Серьёзно...
Вот вот Феликс я тебя подерживаю......
Ложный номер дала! ДУРА! у тебя мама 29 в техникум едит! ну мозгов не когда не будет! я тоже устала! Но все вешайся *бух, бам, бам, бух, чпок! чпок! **8*! ну ****! за учебе 36000 отдали и только за этот курс! ****! все не появляйся мне на глаза! встань в угол завтра перед учебой выдеш! а сколько пар завтра незнаеш? ***** пинок, все вон пошла!
Кейтлин харе рыдать и в нете сидеть иди учи завтро чтобы пошла на все пары и всё здала!!!
так что бегом за уроки завтро отчитаешься!!!!
мне тоже пора меня предки гонят я завтро приду и Кейтлин я серьёзно бегом учить!!!!
Кейтлин харе рыдать и в нете сидеть иди учи завтро чтобы пошла на все пары и всё здала!!!
так что бегом за уроки завтро отчитаешься!!!!
мне тоже пора меня предки гонят я завтро приду и Кейтлин я серьёзно бегом учить!!!!
Поздно, да выкаркаюсь.........
Вот вот Феликс я тебя подерживаю......
Ложный номер дала! ДУРА! у тебя мама 29 в техникум едит! ну мозгов не когда не будет! я тоже устала! Но все вешайся *бух, бам, бам, бух, чпок! чпок! **8*! ну ****! за учебе 36000 отдали и только за этот курс! ****! все не появляйся мне на глаза! встань в угол завтра перед учебой выдеш! а сколько пар завтра незнаеш? ***** пинок, все вон пошла!
Ну все пошла в угол! Ушла в себя! решила подумать о своей жизни но обещала вернутся!
Хайди Вольтуритебя бы тоже под зад пнуть не мешало вместе с Кейтлин!
Хайди Вольтуритебя бы тоже под зад пнуть не мешало вместе с Кейтлин!
нуууууууу *шаркает ножкой, опустив глазки*
Хайди Вольтури вот тебе и ну! Тебе уже сколько лет, а ты так к учёбе относишься! Скажи мне пожалуйста, ты работать куда пойдёшь? Мусорки красить? Или родителям на шею сядешь? Пройдёт два года, умрёшь со стыда и будешь вспоминать как с друзьями пила, вместо того, что бы несколько часов посвятить учёбе! Хотя бы о родителях подумай...
Хайди Вольтури вот тебе и ну! Тебе уже сколько лет, а ты так к учёбе относишься! Скажи мне пожалуйста, ты работать куда пойдёшь? Мусорки красить? Или родителям на шею сядешь? Пройдёт два года, умрёшь со стыда и будешь вспоминать как с друзьями пила, вместо того, что бы несколько часов посвятить учёбе! Хотя бы о родителях подумай...
Это ты мне сейчас серьездно?
Хайди Вольтури да!
Феликс Вольтури
Ава супер!
Ну я прорвусь, всегда прорывалась. И я не запиваюсь, раз в месяц (ну ладно 2). Надеюсь закончу.
Спасибо!
Заканчивай, потому что ни к чему хорошему это не приведёт! А учиться надо. Это жутко лень и вообще всё это бесит, я знаю, но от этого никуда не деться!
Феликс я пытаюсь. Я сколько просила маму перевести меня на заочку но она нет и все. Да не бесит.... просто устала, выматывает. Я и так стараюсь, понимаю что чуть чуть осталось 1.5 года уже отмучалась. Но в чм то я себя перебариваю. А иногда мне это не удается!
Конечно выматывает! А ты хотела? Учёба - это очень сложный путь в жизнь. Ей нужно уделять максимум своего времени с первого класса до окончания института! А те, кому на образование наплевать, потом вынуждены по морозам кидать снег... Тебе это надо?
Конечно выматывает! А ты хотела? Учёба - это очень сложный путь в жизнь. Ей нужно уделять максимум своего времени с первого класса до окончания института! А те, кому на образование наплевать, потом вынуждены по морозам кидать снег... Тебе это надо?
Ненадо. Но увы проблемы с учебой у меня со школы. Закончу не куда не денусь! Нету выбора!
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » ~Флудильная №2~