Сумерки: Наша История

Объявление

24.09.19: Форум стал немножко местом для воспоминаний, доброй ностальгии и сумасшествия былых психов, которые почти за десять лет никак не изменились. Хотя уже давно пора :)
25.07: Дорогие гости, с этого дня игровые локации от Вас скрыты. Но это не значит, что их не существует, они просто скрыты. Несмотря на это, просим Вас не пугаться этой меры. Мы Вас ждем:)
Как уже говорилось раннее, нас теперь не так уж много по причине чистки давно "висящих" пользователей. Но это не повод нас бояться:)
Все игроки приглашаются к обсуждению.
Bon nuit!
09.07:Наш коллектив омельчал, но, несмотря на это, жив и жаждет пополнения! Так что если Вы ищете роль в любящем коллективе любящих психов, мы уже идем к вамприходите к нам)
23.06:Перекличка, как и обещано, окончена. Многие роли, увы, должны быть освобождены.
15.06: ВНИМАНИЕ! На форуме проходит перекличка. Всем игрокам просьба срочно отписаться в теме до 23 июня.
09.05: Дорогие россияне! Поздравляем вас с великим праздником Днём Победы! Ровно 66 лет назад немецкая армия была повержена нашими войсками. Ура, товарищи, ура!))
01.05: Поздравляем всех с 1 мая, с днём весны и труда! Лето уже не за горами, так что радуемся потеплению и яркому солнышку за окном) И конечно, спасибо всем тем, кто до сих пор с нами))
17.04: У нас новый дизайн. Благодарим за помощь Ренесми Каллен, за поддержку Эмметта Каллена, Джейн Вольтури и Розали Хейл.
Объявление:
Дружная семейка гиперобщительных психов ищет друзей по разуму. Нашедшимся - любовь, ласка и дурдом с выездом на дом! Приходите к нам! У нас смешно и мы почти что адекватные.
Время:
Дата: 10 сентября
Год: 2012
Время: 12:00 - 18:00.

Форкс: моросит небольшой дождик, небо затянуто.
Аляска: облачно и морозно.
Вольтерра: идёт сильный дождь, очень пасмурно.
Румыния: гроза, темно.
Эмметт Каллен
Джейн Вольтури
Элис Каллен
Ренесми Каллен
Розали Хейл
Изабель Каллен
Качири Гросску
action №1. "Vanilla Twilight"
  • action №2. "Smooth Criminals"
  • action №3. "Best Of The Best"

• Наши партнёры:
    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » ~Флудильная №2~

~Флудильная №2~

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Хайди Вольтури написал(а):

Кейтлин Мур
    О да! А это не зараздно?

Нет это врожденное! Не передается не бойсь....
    Как у тебя дела?
    а у меня все плохо, плохо. Устала я!

0

92

Да вокруг одни несчастные и сумашедшие я что одна счастлива и здорова???

0

93

Кейтлин Мур
    У меня тоже, устала учится. Блин мама приперлась. а так хорошо без нее было.

Челси Вольтури написал(а):

Да вокруг одни несчастные и сумашедшие я что одна счастлива и здорова???

Ну это не надолго=)

0

94

А Феликс просил передать, что он скоро придёт!)))

0

95

Эмметт Каллен
    Ждем!

Кейтлин Мур
    У меня тоже, устала учится. Блин мама приперлась. а так хорошо без нее было.

Ой не говори. Когда родоков нету так хорошо. А я дура пары сегодня прогуляла, 2 пары точнее.............. короче вообще не ездила!

0

96

Кейтлин Мур
    Аяяяй вот догуляешся когда нибуть и выпрут тебя. А учится осталось всего несколько месяцав. А там на работу, и там прогуливать будеш? так не выплут! 18 лет скоро будет а можгов что у маленькой! да маленькие и то умнеее! Уже 3 раз за 2 недели. Дура, ДУ-РА. Ну держись *достает ремень, сейчас буду наказывать* :mad:

0

97

ха ха ха!! Хайди мне это не грозит я же на каникулах!!!
    мой мозг некаму взрывать ну кроме вас!!!
    а мои продки всё время дома я уже привыкла!!!

0

98

ха ха ха!! Хайди мне это не грозит я же на каникулах!!!
    мой мозг некаму взрывать ну кроме вас!!!
    а мои продки всё время дома я уже привыкла!!!

А мы на что?

Кейтлин Мур
    Аяяяй вот догуляешся когда нибуть и выпрут тебя. А учится осталось всего несколько месяцав. А там на работу, и там прогуливать будеш? так не выплут! 18 лет скоро будет а можгов что у маленькой! да маленькие и то умнеее! Уже 3 раз за 2 недели. Дура, ДУ-РА. Ну держись *достает ремень, сейчас буду наказывать*

не надо! *убегает от Хайди которая гонится за ней с ремнем* \Ну дура да дура! *чмок прилетело* А еще у меня долг но рекламе *чпок опять прилетела* Курсовая неготова, даже титульного листа нету *ай опять, потирает краснае полосы и одновременно пытается прикрыть задницуууууу* И допуска на экзамен нету. А он через неделю. *аййййййййййййй больно*

0

99

Хайди Вольтури полностью с тобой согласен! Кейтлин, ну разве можно так к учёбе относиться?

0

100

да кейтлин ну ты ........!!
    даже я так безотвецтвено к учёбе не отношусь!! хоть я её и ненавижу!!!
    пороли тебя реально мало!

0

101

Кейтлин Мур
    Ах так...... экзамен по праву? ну все *размахивается и ударяет еще раз* если тебя мамка с папкой не дерут так я буду! А на базу в понедельник ездила? А ахд сдала? А с ангдиским что? *ударяет еще*

0

102

Кейтлин вы на меня плохо повлиять не сможете!!!

0

103

Кейтлин Мур
    Ах так...... экзамен по праву? ну все *размахивается и ударяет еще раз* если тебя мамка с папкой не дерут так я буду! А на базу в понедельник ездила? А ахд сдала? А с ангдиским что? *ударяет еще*

По праву экзамен *хнык, хнык* *чпок прилетело* На базу...эээ неаааааа дома спала *получила порцию* ахд нет только 2 оценки..... по бух. учету 2 двойки, На англиском я вообще раз из 15 пар была! За то я на физ-ре 2 раза подряд была! А мама меня и так ругала *чешит затылок, от подзатыльника* я тут выпила немного... ну и наговорила......

0

104

не учится нефига так ещё и пьёт!!!! в реале пороть тебя пора!!!

0

105

А ты еще и пьез! ****! Тварь такая! *выставила кулак* лудше сама ударься! Как пить, с друзьями гулять в интернете сидеть так время есть! *подзатыльник* А как лекции почитать так нету! *пинок*. Да я бы убила дочь такую! На 1 ондин раз *падает в обморок, дайте воледола* а ОЮ родаам еще незвонила?

0

106

не учится нефига так ещё и пьёт!!!! в реале пороть тебя пора!!!

Хнык....

А ты еще и пьез! ****! Тварь такая! *выставила кулак* лудше сама ударься! Как пить, с друзьями гулять в интернете сидеть так время есть! *подзатыльник* А как лекции почитать так нету! *пинок*. Да я бы убила дочь такую! На 1 ондин раз *падает в обморок, дайте воледола* а ОЮ родаам еще незвонила?

Неа. я еще в начале года ей неправельный номер телефона дала! *ремень* Но в деканат пока не вызывали! Ну я устала............

0

107

Кейтлин Мур убить тебя мало! Серьёзно...

0

108

Вот вот Феликс я тебя подерживаю......
    Ложный номер дала! ДУРА! у тебя мама 29 в техникум едит! ну мозгов не когда не будет! я тоже устала! Но все вешайся *бух, бам, бам, бух, чпок! чпок! **8*! ну ****! за учебе 36000 отдали и только за этот курс! ****! все не появляйся мне на глаза! встань в угол завтра перед учебой выдеш! а сколько пар завтра незнаеш? ***** пинок, все вон пошла!

0

109

Кейтлин харе рыдать и в нете сидеть иди учи завтро чтобы пошла на все пары и всё здала!!!
    так что бегом за уроки завтро отчитаешься!!!!

мне тоже пора меня предки гонят я завтро приду и Кейтлин я серьёзно бегом учить!!!!

0

110

Кейтлин харе рыдать и в нете сидеть иди учи завтро чтобы пошла на все пары и всё здала!!!
    так что бегом за уроки завтро отчитаешься!!!!
    мне тоже пора меня предки гонят я завтро приду и Кейтлин я серьёзно бегом учить!!!!

Поздно, да выкаркаюсь.........

Вот вот Феликс я тебя подерживаю......
    Ложный номер дала! ДУРА! у тебя мама 29 в техникум едит! ну мозгов не когда не будет! я тоже устала! Но все вешайся *бух, бам, бам, бух, чпок! чпок! **8*! ну ****! за учебе 36000 отдали и только за этот курс! ****! все не появляйся мне на глаза! встань в угол завтра перед учебой выдеш! а сколько пар завтра незнаеш? ***** пинок, все вон пошла!

Ну все пошла в угол! Ушла в себя! решила подумать о своей жизни но обещала вернутся!

0

111

Хайди Вольтуритебя бы тоже под зад пнуть не мешало вместе с Кейтлин!

0

112

Феликс Вольтури написал(а):

Хайди Вольтуритебя бы тоже под зад пнуть не мешало вместе с Кейтлин!

нуууууууу *шаркает ножкой, опустив глазки*

0

113

Хайди Вольтури вот тебе и ну! Тебе уже сколько лет, а ты так к учёбе относишься! Скажи мне пожалуйста, ты работать куда пойдёшь? Мусорки красить? Или родителям на шею сядешь? Пройдёт два года, умрёшь со стыда и будешь вспоминать как с друзьями пила, вместо того, что бы несколько часов посвятить учёбе! Хотя бы о родителях подумай...

0

114

Хайди Вольтури вот тебе и ну! Тебе уже сколько лет, а ты так к учёбе относишься! Скажи мне пожалуйста, ты работать куда пойдёшь? Мусорки красить? Или родителям на шею сядешь? Пройдёт два года, умрёшь со стыда и будешь вспоминать как с друзьями пила, вместо того, что бы несколько часов посвятить учёбе! Хотя бы о родителях подумай...

Это ты мне сейчас серьездно?

0

115

Хайди Вольтури да!

0

116

Феликс Вольтури
    Ава супер!

Ну я прорвусь, всегда прорывалась. И я не запиваюсь, раз в месяц (ну ладно 2).  Надеюсь закончу.

0

117

Спасибо! :blush:
    Заканчивай, потому что ни к чему хорошему это не приведёт! А учиться надо. Это жутко лень и вообще всё это бесит, я знаю, но от этого никуда не деться!

0

118

Феликс я пытаюсь. Я сколько просила маму перевести меня на заочку но она нет и все. Да не бесит.... просто устала, выматывает. Я и так стараюсь, понимаю что чуть чуть осталось 1.5 года уже отмучалась. Но в чм то я себя перебариваю. А иногда мне это не удается!

0

119

Конечно выматывает! А ты хотела? Учёба - это очень сложный путь в жизнь. Ей нужно уделять максимум своего времени с первого класса до окончания института! А те, кому на образование наплевать, потом вынуждены по морозам кидать снег... Тебе это надо?

0

120

Конечно выматывает! А ты хотела? Учёба - это очень сложный путь в жизнь. Ей нужно уделять максимум своего времени с первого класса до окончания института! А те, кому на образование наплевать, потом вынуждены по морозам кидать снег... Тебе это надо?

Ненадо. Но увы проблемы с учебой у меня со школы. Закончу не куда не денусь! Нету выбора!

0

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » ~Флудильная №2~