Сумерки: Наша История

Объявление

24.09.19: Форум стал немножко местом для воспоминаний, доброй ностальгии и сумасшествия былых психов, которые почти за десять лет никак не изменились. Хотя уже давно пора :)
25.07: Дорогие гости, с этого дня игровые локации от Вас скрыты. Но это не значит, что их не существует, они просто скрыты. Несмотря на это, просим Вас не пугаться этой меры. Мы Вас ждем:)
Как уже говорилось раннее, нас теперь не так уж много по причине чистки давно "висящих" пользователей. Но это не повод нас бояться:)
Все игроки приглашаются к обсуждению.
Bon nuit!
09.07:Наш коллектив омельчал, но, несмотря на это, жив и жаждет пополнения! Так что если Вы ищете роль в любящем коллективе любящих психов, мы уже идем к вамприходите к нам)
23.06:Перекличка, как и обещано, окончена. Многие роли, увы, должны быть освобождены.
15.06: ВНИМАНИЕ! На форуме проходит перекличка. Всем игрокам просьба срочно отписаться в теме до 23 июня.
09.05: Дорогие россияне! Поздравляем вас с великим праздником Днём Победы! Ровно 66 лет назад немецкая армия была повержена нашими войсками. Ура, товарищи, ура!))
01.05: Поздравляем всех с 1 мая, с днём весны и труда! Лето уже не за горами, так что радуемся потеплению и яркому солнышку за окном) И конечно, спасибо всем тем, кто до сих пор с нами))
17.04: У нас новый дизайн. Благодарим за помощь Ренесми Каллен, за поддержку Эмметта Каллена, Джейн Вольтури и Розали Хейл.
Объявление:
Дружная семейка гиперобщительных психов ищет друзей по разуму. Нашедшимся - любовь, ласка и дурдом с выездом на дом! Приходите к нам! У нас смешно и мы почти что адекватные.
Время:
Дата: 10 сентября
Год: 2012
Время: 12:00 - 18:00.

Форкс: моросит небольшой дождик, небо затянуто.
Аляска: облачно и морозно.
Вольтерра: идёт сильный дождь, очень пасмурно.
Румыния: гроза, темно.
Эмметт Каллен
Джейн Вольтури
Элис Каллен
Ренесми Каллен
Розали Хейл
Изабель Каллен
Качири Гросску
action №1. "Vanilla Twilight"
  • action №2. "Smooth Criminals"
  • action №3. "Best Of The Best"

• Наши партнёры:
    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » ~Флудильная №2~

~Флудильная №2~

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Эмметт Каллен
    Нет я не была. я помню нас возили туда в школе... но я в то время лежала дома с ветрянкой (я ей переболела в 15 лет=) И все больше не собирались.

0

722

Хайди Вольтури написал(а):

Я в Москве хочу побывать.

Буду очень рада, если вдруг побываешь:) Правда, я искренне ненавижу этот город, пусть я здесь и родилась... Он мне противен...

Хайди Вольтури написал(а):

Да что ты так.... У нас в технаре такой бред придумали. Просто я не думала что в школах тоже есть.

Я думаю, это только в самых сумасбродных школах...  А в технаре не курсовая? А то мне в этом году не повезло именно из-за курсовых: моя старшая сестра, она правда учится не в технаре, а в университете, писала курсовую параллельно мне... О-о-о... Это ужас!((
    Эсми Каллен
    Мама пришла!  :P

0

723

Элис Каллен
    Нет помимо курсовои фигня какая тобыла... но мы делали ее по группам 4 человека. А потом защищали.

Ну вот ты е любиш Москву потому что н тебе надоел. А мне так же Новосибиск.

0

724

Эсми Каллен здравствуй, мамочка!

0

725

Хайди Вольтури
    Я не люблю Москву, не потому что она мне надоела. У Москвы есть отдельные хорошие уголки. В целом - город очень сильно давит. А еще я ненавижу московские правоохранительные органы. Они омрачают москву еще сильнее. Вчера кто-то уже просил не затрагивать грустную тему, поэтому я не буду объяснять что и как они делают не так.

0

726

Элис Каллен
    Да только не о этом... Ябольше хочу посмотреть на ночную Москву. (в принципе любой город ночью красив) На крассную площадь ночью... вообще по горолду погулять.
    Еще хочу в Нью- Йорк.
    Я вообще люблю и стремлюсь даже ехать отдыхать так в большие города (хотя я пока дальше новосиба не была) Где постоянное движение.

0

727

Хайди, я тоже люблю ночные города, а в америку отдельно хочу приехать:)

0

728

Элис Каллен
    Просто посмотреть или жить?
    У меня 4 года назад подруга с родаками в Гермнию перебрались на пмж. вот все завет к себе в гости. И даже на пмж как буду совершеннолетнии.

0

729

Года на четыре, а дальше как пойдет:)

0

730

Ладно я спать! Пока! До завтра.!

0

731

Хайди Вольтури
    Спокойной ночи!!!))

0

732

Хайди Вольтури сладких снов!)))

0

733

Эмметт Каллен
    А братику спать еще не пора? :) Может снотворного?:)

0

734

Так на той роле словила Беллу.... сказала что бы она отписалась. Или иначе вы ее пропустите.

0

735

Элис Каллен братик уже спит... Хотя у меня только 22:35...

0

736

Хайди Вольтури молодец!!!

0

737

Я ка всегда немного опоздала, но если говорить о городах, то если вы когда нибудь попадёте в такую *** как Черноголовка, буду рада вас видеть))

0

738

Мама, Хи-хи, у меня за один вечер список городов, которые необходимо посетить, многократно увеличился)

0

739

Ого, вы тут классно поболтали))),
    кстати, у меня в Новосибе подружка учится, ей нравится))) :flag: и вообще Хайди у Вас там места облденно красивые Что это ты свой горд не любишь?
    лично я вас всех к себе приглашаю! Обожаю свой город))) В нем столько прекрасных мест))) Вам понравится))) И хоть он и далеко находится, но все равно тут классно)))
    кстати, я была в Москве))) и в Питере! Побывать там классно, но жить... Как вообще там жить? Всюду пыль и нет воздуха! Осознано стремиться к жизни в мегаполисе я никогда не буду, это точно))) Вот такая вот я)) :flirt:

Ну ладно, всем привет!  :flag:

0

740

Джейн Вольтури привет!  :flag:

0

741

Эмметт Каллен
    здоровались уже)))))))) :rofl:

0

742

Джейн Вольтури и что?))) Всё равно привет! :D  Как дела?))))))))

0

743

Эмметт Каллен
    уже ответила)))
    хорошо, сижу дела разгребаю))))
    скоро пойду латынь учить... а ты как?

0

744

Джейн Вольтури а как я? Сижу, наслаждаюсь последним днём отдыха! Сегодня тоже придётся уроки делать...

0

745

Джейн Вольтури
    Эмметт Каллен
    :flag:

Джейн мне просто приелся Новосибирск. Хочу куда нибуть уехать, или просто сьездить город посмотреть. Есть места которые нравятся пиезжим. А кто коренной житель города, им уже все равно на все эти места.

0

746

Хайди Вольтури привет!!!
    Не знаю... Мой город хоть и маленький (да и мест там особо никаких нет...) я его всё равно люблю!!!

0

747

Эмметт Каллен
    ну и я не говорю что я его прям ненавижу... мне просто все равно на него. И при возможности я бы с удовольствием уехала. Только в большие мегополисы, в маленьком я бы не смогла. Хотя кто то наоборот не может жить в мегаполисе и уежают в маленькие города.

0

748

Хайди Вольтури честно, это только до первого времени! Потом начнёшь скучать... Хотя, в принципе, это твоё дело! :dontknow:  Просто не все могут ужиться в большом мегаполисе, их начинает бесить эта жизнь, вечный шум, пыль, машины, пробки...

0

749

Эмметт Каллен
    Возможно.....
    У меня дома дубак, сижу в пледе. Но все равно муражки по телу от холода.

0

750

пРИВЕТ!

0

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » ~Флудильная №2~