Сумерки: Наша История

Объявление

24.09.19: Форум стал немножко местом для воспоминаний, доброй ностальгии и сумасшествия былых психов, которые почти за десять лет никак не изменились. Хотя уже давно пора :)
25.07: Дорогие гости, с этого дня игровые локации от Вас скрыты. Но это не значит, что их не существует, они просто скрыты. Несмотря на это, просим Вас не пугаться этой меры. Мы Вас ждем:)
Как уже говорилось раннее, нас теперь не так уж много по причине чистки давно "висящих" пользователей. Но это не повод нас бояться:)
Все игроки приглашаются к обсуждению.
Bon nuit!
09.07:Наш коллектив омельчал, но, несмотря на это, жив и жаждет пополнения! Так что если Вы ищете роль в любящем коллективе любящих психов, мы уже идем к вамприходите к нам)
23.06:Перекличка, как и обещано, окончена. Многие роли, увы, должны быть освобождены.
15.06: ВНИМАНИЕ! На форуме проходит перекличка. Всем игрокам просьба срочно отписаться в теме до 23 июня.
09.05: Дорогие россияне! Поздравляем вас с великим праздником Днём Победы! Ровно 66 лет назад немецкая армия была повержена нашими войсками. Ура, товарищи, ура!))
01.05: Поздравляем всех с 1 мая, с днём весны и труда! Лето уже не за горами, так что радуемся потеплению и яркому солнышку за окном) И конечно, спасибо всем тем, кто до сих пор с нами))
17.04: У нас новый дизайн. Благодарим за помощь Ренесми Каллен, за поддержку Эмметта Каллена, Джейн Вольтури и Розали Хейл.
Объявление:
Дружная семейка гиперобщительных психов ищет друзей по разуму. Нашедшимся - любовь, ласка и дурдом с выездом на дом! Приходите к нам! У нас смешно и мы почти что адекватные.
Время:
Дата: 10 сентября
Год: 2012
Время: 12:00 - 18:00.

Форкс: моросит небольшой дождик, небо затянуто.
Аляска: облачно и морозно.
Вольтерра: идёт сильный дождь, очень пасмурно.
Румыния: гроза, темно.
Эмметт Каллен
Джейн Вольтури
Элис Каллен
Ренесми Каллен
Розали Хейл
Изабель Каллен
Качири Гросску
action №1. "Vanilla Twilight"
  • action №2. "Smooth Criminals"
  • action №3. "Best Of The Best"

• Наши партнёры:
    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » ~Флудильная №2~

~Флудильная №2~

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Эмметт Каллен
    О ну тем более. до какого каникулы?

0

692

Хайди Вольтури до первого! Уже скоро...

0

693

ага скоро в школу жальЙ=(((((((((((

0

694

Челси Вольтури ага! Я даже отдохнуть не успел... Хорошо ещё, что последняя четверть, а там ЛЕТО!!!!!

0

695

Эмметт Каллен
    Ага лето....эх ето. Радости особой не вызывает

0

696

да у меня тоже ведь почти все друзья уедут!!!=(((((

0

697

Приветствую всех!

0

698

Элис Каллен
    Привет

Челси Вольтури написал(а):

да у меня тоже ведь почти все друзья уедут!!!=(((((

Да и на форуме уже не особо будем собератся. Все по разежаются.

0

699

приветик Элис!

0

700

Вклиниваюсь в ваш разговор:
    зато лето - это та пора, когда могут встречаться друзья с ролевой, ибо многие  случайно пересекаются в весьма странных городах;)

0

701

Элис ты много путешевствуешь?

0

702

Элис!!!!!!!!!! *кинулся к сестре!

0

703

Элис Каллен написал(а):

Вклиниваюсь в ваш разговор:
    зато лето - это та пора, когда могут встречаться друзья с ролевой, ибо многие  случайно пересекаются в весьма странных городах;)

Ну незнаю.... из новосиба я не кого незнаю. И незнаю кто с ролвой окажется в меня в Зажопинске

0

704

Челси Вольтури

Челси Вольтури написал(а):

Элис ты много путешевствуешь?

Да, я повернута на путешествиях. Даже в учебное время. Совсем недавно, в начале марта, вернулась из Италии, а сейчас уже имею план дальнейших действий%)
    Хайди

Ну незнаю.... из новосиба я не кого незнаю. И незнаю кто с ролвой окажется в меня в Зажопинске

Я легко могу оказаться "случайно" в Новосибирске. Мой отец обожает этот город, хотя был там всего один раз.
    Эмметт
    Привет, братишка)

Отредактировано Элис Каллен (2010-03-30 19:45:22)

0

705

Хайди Вольтури написал(а):

Ага лето....эх ето. Радости особой не вызывает

у кого как :dontknow:

0

706

ну Элис если тебя занесёт этим летом в Красноярск то обращайся погуляем!!!

0

707

Хайди Вольтури я летом в Новосиб еду на экскурсию по заводу Кока-колы!
    Элис Каллен как дела?)))

0

708

Элис Каллен написал(а):

Я легко могу оказаться "случайно" в Новосибирске. Мой отец обожает этот город, хотя был там всего один раз.

*потеряла дар речи*. Новосиб наоборот называют серым и скучным. Да у нас можно посмотреть лятигра, цирк... единственный по архитекртуре во всем мире, оперный самый большой в России. Самое большое искуственное море. Часовни которая стойт в серидине всей Россий. И все а остальное серые скучные дома.

Эмметт Каллен
    Просто у меня это лето ГОСЫ, поступление в институт, совершинолетие и работа.  И все лето сидеть с сестрой. Так что не чего интерессного.

0

709

Челси Вольтури
    *Отмечает на карте* Ок, я как раз хотела туда к одной девочке заехать, а то... обещала короче.
    Эмметт Каллен
    :tired: У меня завтра доклад по научной работе, а я сижу здесь и понимаю, что уйти отсюда смогу не скоро, в следствие этого дела крайне неважно:)

0

710

Эмметт Каллен
    А я так смутно представляю где она находится. Не фига суда на экскурсию.... на завод.

0

711

Элис Каллен
    Элис ну серьездно! Что за нучная работа! И ты не учишся в иституте.....

0

712

ну Элис теперь ты это обещала двум девочкам!!!

0

713

Хайди Вольтури
    А научные центры, или как их там? Это просто к слову. Любой город на земле прекрасен... Лично для меня.

0

714

Хайди Вольтури
    Объясняю:
    В моей дыре, где я учусь, также называемой гимназией на Юго-Западе, есть уйма ненужных традиций, которые относятся к старшеклассникам. Одна из них научная конференция. В течение года старшеклассники пишут научные работы на определенные темы, а потом защищают их. Это идиотизм, я понимаю. Но это моя школа. Если не веришь, что я ее пишу - могу скинуть готовый вариант этого бреда, я от этого ничего не потеряю...

0

715

Элис Каллен написал(а):

Хайди Вольтури
    А научные центры, или как их там? Это просто к слову. Любой город на земле прекрасен... Лично для меня.

Академ городок.... ну да он тоже на весь мир популярен. Ну возможно для приезжих прекрасен. А я как то привыкла к нему... Я в Москве хочу побывать.

0

716

ладна пока ребятки поползлая в душ!!!!

0

717

Элис Каллен написал(а):

Хайди Вольтури
    Объясняю:
    В моей дыре, где я учусь, также называемой гимназией на Юго-Западе, есть уйма ненужных традиций, которые относятся к старшеклассникам. Одна из них научная конференция. В течение года старшеклассники пишут научные работы на определенные темы, а потом защищают их. Это идиотизм, я понимаю. Но это моя школа. Если не веришь, что я ее пишу - могу скинуть готовый вариант этого бреда, я от этого ничего не потеряю...

Да что ты так.... У нас в технаре такой бред придумали. Просто я не думала что в школах тоже есть.

0

718

приветик всем)) *обняла всех и сразу!*

0

719

Челси Вольтури пока!!!
    Элис Каллен и правда идиотизм...
    Хайди Вольтури ты не разу там не была?

0

720

Эсми Каллен написал(а):

приветик всем)) *обняла всех и сразу!*

Привет не чего у тебя руки длинющие и загребущие. Обнять всех сразу *смеется* :rofl:

0

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » ~Флудильная №2~