Приветствуем тебя, Гость! Скорее приходи к нам,мы ждём тебя!)
Ваша реклама
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212010-04-24 17:37:40
Поделиться4242010-04-24 18:01:55
Мы ждем Вас с 23.04 по 27.04 Впервые гостям будут открыты все разделы нашего форума.
Акция №1 "Чистота крови"
Акция №2 "Сильные мира сего"
Поделиться4262010-04-24 18:16:16
А у нее всё опять в порядке: ночные клубы, тусовки, блядки, в зубах "Parlament", в стакане виски, в кармане мелочь и две ириски. И в телефоне всегда есть кто-то, с кем вроде можно, но не охота, но палец сам набирает номер. Помада, "шпильки", садится в Rover и кто-то гладит её колени. И жизнь-наркотик бежит по вене, и хоть она никому не верит, но этот кто-то в ней будит зверя, и томной кошкой прижавшись к телу - она берётся скорей за дело, свиваясь в кольца, кусая губы, ей нужно нежно, ей нужно грубо. Она не помнит имён и чисел, и разве есть хоть какой-то смысл? А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке. Но так достало. (с)
Итак, ты, да-да, именно ты, читаешь рекламу уникальной ролевой. Тут можно все: гулять всю ночь, танцевать, зажигать танцполы, заводить новые знакомства, засветиться на обложках модных журналов, или же сняться в кино. И главное, за все это не грозит отчисление из колледжа, или школы, потому что это взрослая жизнь. Взрослая игра. Взрослые правила.
Самое сердце Лос-Анджелеса. Когда на город спускается ночь, молодые люди и девушки, с ярким макияжем, юбками покороче, майками пооткрытее, все они выходят на улицу, и кто ловит машину, кто едет на такси, кто на своем личном транспорте.. Главное суть - они все направляются в одно и тоже место - клуб. Сегодня в клубе горячо, сегодня мы хотим еще (с) Знакомо? Присоединяйся.
Action 1. Main persons
Action 2. Family ties
Action 3. Only vip
Action 4. Music & speed
Action 5. Bad company
Только до 25.04.2010 на форуме проводится Action №6. Quick entry to the club! Успей зарегистрироваться по анкете с тремя пунктами!
Поделиться4272010-04-24 18:39:10
"кошки - мышки" - это не просто игра, это своеобразный образ жизни (с.)
может быть тебя, Гость, заинтересуют наши акции:
*Action vol.1: "яблочки раздора"
*Action vol.2: "гости из Лондона"
*Action vol.3: "we need you"
*Action vol.4: "против Господ"
*Action vol.5: "Go, guys!"
*Action vol.6: "Elite"
*Action vol.7: "Brooklyn Children"
*Action vol.8: "Растворяясь в тебе"
http://ggcatsmouses.mybb.ru/viewtopic.p … ;p=3#p7895
проверено
Поделиться4282010-04-25 02:11:18
Не верная ссылка на нашу рекламу!
Поделиться4292010-04-25 10:51:58
...и вызвал он себе на ковер семерку лучших пиар-менеджеров: Гордыню, Зависть, Похоть, Гнев, Чревоугодие, Жадность, Лень. Грехи inc. в полном составе попадали в ножки Князю Ада, эти же самые ножки прицельным пинком отправили их на Землю. В простые человеческие тела... more?
акция! халява ловись
акция! напополам
http://7s.mybb.ru/viewtopic.php?id=25&p=22#p3968
проверено
Поделиться4302010-04-25 11:22:31
-Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за другой, пока не найдешь иголку.
http://twilightnight.spybb.ru/viewtopic … p=11#p1312
проверено
Поделиться4312010-04-25 15:30:00
*Обложка кликабельна*
Поделиться4332010-04-25 15:33:25
Twilight. Full Moon
*тыкай*
Джейкоб Блэк, не в силах находиться долгое время средь вампиров, но и не в силах оставить Ренесми и оторваться от неё, решается взять её к себе в Ла - Пуш, не говоря родителям ни слова.
Каллены, не заставая утром малышку в кроватке приходят в панику. Но ответа остаётся ждать недолго: вместе с девочкой исчез Джейк. Разумеется, у родителей от этого не самые хорошие впечатления и Эдвард и Белла из - за этого пересекают границу... (Не отыграно)
Сэм, не желая вникать в суть проблемы, развязывает конфликт... Дело движется к войне и, в этот раз, некоторые Каллены с этим даже согласны
Присоединяйся к нам,стань одним из нас:
Роли
Поделиться4352010-04-25 15:37:03
|Школа Цинизма|
- Грязнокровная шлюха!
- Ты жалок, Малфой.
- Ты об этом пожалеешь…Все изменилось. Школа Чародейства и Волшебства стала другой. Война меняет всех. Теперь везде главенствует сила и ловкость, а не ум и храбрость. По ночам с разных углов замка слышны охи и вздохи. Страсть, похоть, желание… Добро пожаловать в новую школу Хогвартс – Школа Цинизма
Поделиться4362010-04-25 15:38:32
*кликабельно*
Присоединяйся к нам, Гость!
Наша ролевая уже не новая, но
У нас новый набор на канонические роли!
Итак, на данный момент у нас свободны:
Эдвард Каллен;
Ренесми(Карли) Каллен;
Джаспер Хейл;
Карлайл Каллен;
Большая часть клана Волтури;
Большая часть стаи оборотней.
Спеши занять!
У нас :
• Сюжет, в создании которого ты можешь принять участие!
○ Никакой официальности! Только одна дружная компания, ожидающая тебя!
• Посещаемость ежедневная!
○ Не нужно долго ожидать ответа партнера!
• Администрация, которая поможет решить любую проблему в течении игры!
twilightsagarolls.rolka.su
Поделиться4372010-04-25 15:39:59
*картинка кликабельна*
Список персонажей | Шаблон анкеты | Акции
Занятые внешности | Гостевые вопросы | Рекламный раздел
Поделиться4382010-04-25 15:42:02
[Assassin's Creed 2. Truth is written in Blood]
[картинка кликабельна]
1476-й год, Италия. Начинается эпоха Возрождения. Наконец-то человечество делает множество продвижений в технике, искусстве, литературе, живописи. Начинается настоящее процветание... возрождение. Тем не менее коррупция и в эти времена процветала, как и та же литература. "Грязные" губернаторы пытаются подмять под себя города и всю Италию. Здесь и появляются потомки древних "убийц". Новый орден, новые ученики. Рассвет технологий увеличил продуктивность их работы, но также и не оставил потомков "Крестоносцев" в тени, они как и ранее, тайком охотятся на древних убийц и любой ценой хотят остановить их. Ассасины таинственны, они двигаются в тенях и наносят сокрушительные удары в спину, тамплиеры жёстче, они идут напрямую в атаку. Кто же окажется сильнее? Древние убийцы или прирождённые "убийцы убийц"?
Сделайте свой выбор и присоединяйтесь к нам на
Assassin's Creed 2. Truth is written in Blood!!
Поделиться4422010-04-25 15:54:26
"Я сидела у окна и читала книгу, в которой рассказывалось о прекрасной принцессе, которую похитил дракон. Лишь от одного легкого щелчка пальцами за окном заморосил дождь, меняя настроение на более меланхоличное. На секунду оторвавшись от строчек, я подняла глаза на небо - на фоне полной луны парил дракон, так похожий на героя этой книги, которого рисовало мое воображение..."
Первая майская зелень казалась осенней листвой.
Шел снег.
Встречали лето.
Чудо. ©
Поделиться4442010-04-25 16:14:12
Когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, из зала донеслось, откуда то:
"охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти"
Внимание сюды!!!
У нас ролка по продолжению сумерек!!!
Да-да опять эта пластинка, но делаем все, чтоб отличаться от других, у нас голове много оригинальных идей!!! Мы ждем тебя из скучной обыденной жизни!!! Мы ждем тебя из скучной обыденной жизни!!! Жмякни на картинку и ты у НАС!
Поделиться4452010-04-25 16:16:46
*[кликабельно]
Roguin
Поделиться4462010-04-25 16:18:32
*Кликабельно*
"Влюбиться в вампира...."
Это не сказка и не вымысел. Это реальность. Это жизнь.
И не важно, вампир ты или человек. Важно лишь то, что ты чувствуешь.
И, пусть порой ты делаешь ошибки и тебе трудно сделать шаг вперед, кажется, что мир вокруг тебя рухнул,
Ты должен жить. Жить ради ЛюбвиЯ во мраке нашел свой мир.
Я люблю, но я вампир.
Мне нужна кровь, чтобы жить,
И мне нельзя тебя любить.
Поделиться4472010-04-25 16:20:25
Я люблю тебя и небо, только небо и тебя,
Я живу двойной любовью, жизнью я дышу, любя.
В светлом небе — бесконечность: бесконечность милых глаз.
В светлом взоре — беспредельность: небо, явленное в нас.
Я смотрю в пространства неба, небом взор мой поглощен.
Я смотрю в глаза: в них та же даль — пространств и даль времён.
Бездна взора, бездна неба! я, как лебедь на волнах,
Меж двойною бездной рею, отражен в своих мечтах.
Так, заброшены на землю, к небу всходим мы, любя…
Я люблю тебя и небо, только небо и тебя.
Поделиться4492010-04-25 16:23:34
Маленький город на самом северо-западе США. Население – чуть больше трёх тысяч человек. Свои нравы, свои особенности, своя жизнь…
А еще, в нем старинные, давно забытые мифы становятся реальностью, герои самых страшных легенд живут по соседству с людьми, а ты в любой момент можешь оказаться их добычей.
Когда всё вокруг перестаёт казаться обычным, когда твоя жизнь переворачивается с ног на голову и мир приобретает ранее неизвестные оттенки, что будешь делать ты?
Таинственный и захватывающий мир по ту сторону ночи. Здесь нет сил добра, нет сил зла - здесь все едино. Древняя борьба вампиров и оборотней возобновится. Становясь частью легенды, какую сторону выберешь ты?
Поделиться4502010-04-25 16:27:15
Action vol.o1
Action vol.o2
Action vol.o3Ролевая совершенно новая. Нужны персонажи.Каллены свободны.